墨一水

《你是我的幸运符号》13:误会

     “顾洛,你大爷的,你昨天跟王俊凯说什么了?今天他居然不和我一起上学了。你说啊,今天你要是不给我个交代哼,我让你给我的爱情陪葬……”王源冲进顾洛洛的房间,嗯,手里还拿了把精致手枪。

     “哎哎哎!把枪放下,你听我说嘛!”顾洛洛一点害怕的样子都没有,反而把怒气冲天的王源拉到椅子上。

      “我没说什么啊,我只是侧面的说了你有喜欢的人了。”说完整理了一下被王源踢到的椅子,从桌子上递给王源一杯水。

      “你说这干嘛?”王源气消了一点,接过水就喝了一大口。

      “要不说你喜欢王俊凯一点进展都没有呢?你喜欢他,那他知道?不知道!你先说有喜欢的人了,然后在给他一个惊喜告白。多好!”说完还装作深情的样子握住王源的手说道“其实,我喜欢你!”

      “咣铛!”王俊凯呆呆地站在门外,地上还有王源的书包。

      “小凯你别误会啊,我…我和他没关系……”王源急忙推开顾洛洛。

      “我没误会。”

      “那就好……”王源拍拍胸口,走到王俊凯的身边想牵王俊凯的手,可王俊凯不动声色的抽开了。

      “我去上学了,你们随意。”王俊凯冷冷的说道。

      直到王俊凯的身影消失在视线里,王源还站在门口。

      ……误会了?他怎么想的?恶心?会吃醋吗?好像没有?

      烦死了……

      王源揉揉自己的头,扭过头却没看到顾洛洛的身影,可恶,又跑了!“顾洛!!”
      是的,王源和顾洛洛打过几次,他承认顾洛洛指挥能力很强,但是要是个人打的话,顾洛洛没王源这种在美国专业佣兵厉害,顾洛洛虽然下手快、准、狠,但是王源实战经验多,不过顾洛洛逃跑的时候很有一套,这就是为什么王源这只‘狐狸’总是捉不住顾洛洛这个‘狐狸’了。

      “顾洛,你大爷的!别让我看见你,我他妈让你陪葬!”王源愤怒的拿出手机,“喂,穆凌璇同学,可以出来一趟吗?我有事找你。”

      顾洛,你等着!我王源不让你付出惨痛代价我就不叫王源!
     
  学校餐厅:“王源,你找我有什么事?快说吧。”穆凌璇左看看右看看,仿佛在担心什么。

      “别看了,顾洛没在这里。”王源看穿了穆凌璇的心思。

      “啊?不…不是才不是因为他呢!”穆凌璇这么高冷的人居然会紧张?

      “你想远离他吗?”王源心里捏了把汗,万一穆凌璇喜欢顾洛洛怎么办?

      “……嗯。”穆凌璇低着头闷闷的说。

      “我可以帮你,我认识他父亲,他父亲不可能让他喜欢一个男生的,所以,要帮忙吗?”王源挂起友善的表情,一脸真诚。

      “不……”穆凌璇下意识的拒绝,反应过来又一脸沉思。

       坏了!

      “我不会因为他父亲的干扰而离开他。”穆凌璇坚定的说道。

      这下换王源懵逼了,这是什么意思?顾洛洛什么时候搞定穆凌璇的?居然不和小爷说?什么朋友?不对,他把劳资的人弄没没了,自己居然抱得美人归了?不公平!

      “你不考虑一下?他可是黑道的!很危险的!三思啊哥们儿!”不行啊,你怎么可能同意顾洛洛那个混蛋?

       “不,我是喜欢他的吧。不过,我还没和他说…”穆凌璇叹口气。

     “别啊,他那个人啊,超级花心,女朋友多了去了,光我认识的都有十来个了。哥们儿是关心你,别被人玩了就被甩了。唉!”王源心里大笑:顾洛洛要是知道穆凌璇已经要答应他了,然后又被我劝分了,想想顾洛洛的脸就好看!

      “王源,你怎么在这儿?”王源身后传来熟悉的声音。

      “小凯……你也在啊。”王源哭丧着脸回头。

      没错,就是王俊凯和顾洛洛!看着王俊凯冷着脸,王源的心碎成了渣渣!这下误会大了!

      “我来餐厅还要你批准?”王俊凯嘲讽的说道,然后坐在王源旁边。

      “呃,凌璇要不我们先走吧,不打扰你们了拜拜。”顾洛洛感受到王源能杀人的目光,拉起穆凌璇的就走。

      “好啊,不过你要先坦白你到底有过多少个女朋友?”

       “宝贝,我不是说过了么,你是第一个。真的,我发誓,我爱的只有你一个人……”

      “滚,不许叫我宝贝!”
  
     
        回到王源王俊凯那头:两个人都在沉默。
      “王源,你喜欢的是谁?”王俊凯打破了这诡异的沉默。

评论(3)

热度(9)