墨一水

《你是我的幸运符号》12:穆凌璇(注意!这一章没有源凯!)

      穆凌璇――穆氏集团总裁穆思甯私生子。之前一直在母亲身边,三年前母亲病死后被接到穆家正式培养。

      传说穆凌璇冷漠的很,就像不食人间烟火的仙子一样,尤其是他的长相,穆凌璇的妈妈就是个美人胚子,他也继承了妈妈的美貌,虽说长的阴柔了些,可是配上他冷冰冰的眼睛,能使人看着就冒冷汗。
     
      今天是星期一,听说班里会转来一个新同学,穆凌璇只觉得心里有种预感,没错,就在顾洛洛露出他的脸的时候,穆凌璇差点就要扔书了!

      “大家好,我叫顾洛,以后就请多多指教了。”

      听着顾洛的声音和乖巧的笑容穆凌璇小声的爆了句粗口“艹,怎么回事,他怎么在这儿?”
     “顾同学就和穆凌璇同学同桌吧”也是班里每一个空位……今天一早穆凌璇的同桌就转学了,真是……呵呵了。
      不出意料,顾洛就做到穆凌璇左边了,微笑的说“好久不见,穆同学!”
  果然……打扮的人模人样的其实就是个流氓痞子……真讨厌!

      “顾洛,你要是再纠缠我,你就等着吧!”穆凌璇趁着老师出去的时候小声的警告顾洛。

      顾洛洛没回应,也无奈的只是笑笑,悄悄的握住穆凌璇的手。“乖,就握一下。”

      穆凌璇只好忍气呑声的任由顾洛洛握着自己的手,没办法,自己又惹不起顾家,就算顾洛洛向穆家要自己估计穆家也会同意,反正自己也只是一个私生子,没有人在意的。

      想着想着穆凌璇垂下头,顾洛洛看到自己媳妇心情不好,轻轻的拽拽穆凌璇的衣角“媳妇,你怎么了?”靠,忘改了,敢在穆凌璇面前叫他媳妇,依照穆凌璇的性格,一顿打还算是轻的!

      就在顾洛洛以为自己死定了的时候,穆凌璇却什么动静都没有。

      “叮叮叮……”上课了?顾洛洛第一次觉得上课铃声很动听,给它点个赞!

      “这样玩我,你觉得很好玩吗?”穆凌璇低着头,看不到他的表情。

      这让顾洛洛很不爽,顾洛洛坏心的在穆凌璇耳边说道“如果你认为我是在玩你、逗你的话,你就错了,我可是喜欢你呢!”

      耳边吹来温热的呼吸,让穆凌璇有一瞬间的愣神。

      怎么会因为一句喜欢心动呢?穆凌璇啊穆凌璇,你疯了吗……

[这一章就是顾洛洛和穆凌璇的(狗血)爱情故事了。
很高兴有人还惦记着神出鬼没的我😂]
猫猫在这里祝大家十一假期愉快ps:偷偷透露一下,我们学校假期9天哦呵呵!

评论(2)

热度(9)