墨一水

我腰不好,情慢点

    “王爷,您这是什么意思?前脚让我们抓住他,后脚却又把他给放了?”侍卫长舒影不解道。
  
      “舒影,你看看这是什么。”吴磊把玉佩递给舒影,舒影惊讶的看着吴磊“这是九王爷吴淼的玉佩!那个人怎么会有?”
  
      不理会舒影越来越大的脑洞,吴磊淡淡的说道“应该是在私会吧,要是皇上知道了怎么样呢?怕是连带上次的事情都会一起治罪。这下有好戏看了。”
  
      “王爷,您这是嘀咕啥呢?我怎么越听越糊涂啊?”
  
      “那就不听,走,回府。”
  
      “是。”
  
     
      这边王俊凯刚跑到自己的房间,刚点亮蜡烛,苗姨就敲门了。
  
      “苗姨?怎么了?”王俊凯忍住后面的疼痛给苗姨开了门,苗姨和樱樱姐都是他最亲的人了,对她们,王俊凯从来都没有防备。
  
      “你这臭小子,你怎么这么晚才回来,要不是我可怜你一天都没吃什么东西,去给你送吃的,我还不知道你没在呢!刚才班主又把所有人叫出来了,问你在哪,我说在茅房,要不然等你回来了班主又要训你了。还有啊,班主说了,明天的青衣还是你唱!高兴吧!好了好了,我这老婆子就不打扰你睡觉了,记住明天还要唱戏呢,好好休息啊。苗姨先走了啊。”苗姨走的时候还替王俊凯关上了门。
  
      王俊凯愣了一下,马上就想到了吴淼,应该是他吧。

评论

热度(11)