墨一水

你是我的幸运符号

11.追妻之旅路漫漫

      阳光撒在一个不知名的角落,王源逆着光靠着破裂的墙,眯着眼睛。
      “狐狸。”
      “怎么?出事了?今天怎么想起来找我了?”王源睁开眼,看着眼前焦急的易烊千玺。
      易烊千玺皱眉“别他妈提了,今天总部被人攻击了,宇文还在查着呢!”
      王源淡淡的拿出一根烟,找出打火机点上。“估计还是‘夜狼’那帮人干的,查到了就出手,别让这些小喽啰爬到我们头上。对了,我怎么听说最近顾洛洛要转到我们学校?不管怎样都不能掉以轻心,他可是比我还‘狐狸’呢!为了方便你过几天也转来吧。”
      易烊千玺点点头“知道了,还有别吸了,你当你身体还跟以前一样好吗?”
      “好,不抽了,晚上有行动没有?没有的话我就和我媳妇看电影去了啊!”王源说着,扬起手里的两张电影票。
      “嘁,有什么了不起的,再说,王俊凯可还不是你媳妇,你也是太怂了,要是让人知道黑道大名鼎鼎的‘狐狸’连自己媳妇都搞不定估计会笑掉大牙的!”易烊千玺嘀咕道。
      “要你管,你还是管好你家宇文吧,听说宇文最近勾搭上了一个女生,啧啧,那长的可是没话说,身材也棒,关键是宇文喜欢啊!昨天还看到他们在酒店门口呢!”小样儿,跟我斗?千玺,你还是太嫩了!
      “什么?天宇文!!!好样的!居然敢背着我泡妞!!!”易烊千玺听后连招呼都没打就狂奔杀去找天宇文了。
      “哎!你别走啊!我可不认路啊!”王源泪奔,他可是不知道路啊。
      一个小时后王源还是没离开这个鬼地方…………
  
      “真是的,改天要换地方了,什么破地方啊,连路都没有!”王源抱怨道。天知道他已经在这里转了三圈了!!!
      没错,这地方是王源的帮派‘狐狸’的秘密基地。是个郊外!出口复杂,几乎没有人烟,打电话也是没信号。现在王源也不记得路在哪了!
      “当初谁找的地方啊,真不靠谱。”王源当然也是后来才记起原来是他自己找的这个‘破地方’。
      “狐狸,你怎么在这儿?”顾洛洛猛地从后面拍王源一下。
      “顾洛洛?哈哈,我来这边散散步。”王源心虚的扭开头。
      “你呢?怎么会在这儿?难道你的帮派秘密基地在这儿?”王源摸摸下巴。上下打量着顾洛洛:一身黑色的运动服,脚下是一双黑色运动鞋,还是那招摇的红发和不可一世的表情。
      啧啧,真欠扁。
      “我来这里追媳妇。”
      王源这才注意到顾洛洛身后的一束火红的玫瑰。
      俗!真俗!!!
  
  
      “你媳妇?谁啊?”王源找了个石头坐下,掏出来兜里的牛肉干边吃边八卦的问道。
      王源遗憾的想到,忘记带瓜子了,失策啊!
      “你又不认识,说了你也不知道!”顾洛洛心虚的说道。毕竟被自己死对头知道他连个男生都追不到,王源一定会笑死他的。
      “我们学校的吧!”王源一幅‘我早就知道了’的样子。接着说“活该。”
      “也算吧,这次我算是真的栽到穆凌璇手里了。”沉默了下,从兜里掏出两根烟,一根递给王源。
      “唉,黑道王子居然会喜欢一个男生。”
      “你不也一样。”
      “你居然和我们校的冷校草搞上了。在下佩服。”王源调笑道。
      “还不是那天在gay吧,被下药了,不小心把喝醉的他当成手下的人找来泄火的……然后就那个了,第二天醒了他差点没把我弄死……再后来我说要补偿他也不要,明明还疼的要死,却还是咬牙的坚持自己走都不愿意让劳资送,当时我挺不是滋味的”顾洛洛捂住心口,“有点心疼。”
       真矫情,王源暗戳戳的想,这人就是贱呐!
      “嗯,那是种很难过的滋味,它牵动着全身所有的神经。”王源突然发现其实自己还不如顾洛洛,他至少敢追穆凌璇,自己却连行动都没有……
      他居然还全垒了!妈的,好不平衡!
      “那你怎么会到这儿?”王源把烟熄了,疑问道。
      “这里是他的老家,他最近都不理我了,我只好到这里堵堵看了。”顾洛洛无奈的叹气。
      “你知道路吗?”王源问。
      “知道啊!”顾洛洛回答的特别轻快。气的王源想掐死他。你他妈知道路不早点说,害的我在这里喂蚊子。
      “不过,你要帮我啊,我的追妻之旅还很长呢!”
      “ok  !不过你转到我们学校,你也要安分点。别让人知道你的弱点,不然,你一定会后悔一辈子的。”王源严肃的说道,当然也是在对自己说。

评论

热度(4)