墨一水

《你是我的幸运符号》源凯
4.我爱你,你却不知道

 看着深蓝色的天空,舞台上王俊凯微微勾起的嘴角,互相手牵手,这一刻,王源觉得很美好。真想一辈子都不要放手,就这样一直到老就好。
  
      仿佛注意到那人的视线,王俊凯甜甜一笑,“怎么了?”
  
      王源一愣,随即反应过来,笑了“没什么,只是觉得小凯好好看呐”所以更加喜欢你了呢!
  
      王源牵着王俊凯下台的时候,台下尖叫声不断“在一起!在一起!”“哇!好有爱”
  
  “好般配,又多了对cp”……如此的话不低于一万句。王源紧张的看着王俊凯,怕王俊凯生气,而王俊凯只是面无表情的玩着手机,王源忍不住问“小凯,你生气了吗?”
  
  王俊凯抬起头,冲王源笑笑,两只小虎牙怎么也藏不住。“笨蛋,我生什么气? 他们只是说说而已,我们又不没什么。”
  
      是啊,我们没什么,只是朋友。王俊凯你不懂,我可是很喜欢很喜欢你的哦!
  
      王源苦笑,要多长时间你才明白,我怕吓到你,然后就再也不理我了,那可怎么办?
  
      什么时候,我有所谓的勇气了,王俊凯,我娶你可好?
  
      等我有能力帮你撑起属于我们自己的天空,那时候,我陪你走遍天下,环游世界吧!
  
      等我能用爱人的名称和你站在一起,我要宣布我爱你――王俊凯,我这一辈子最爱的人。
  
      王俊凯,王源爱你,你知不知道?
  
      王俊凯,王源从小就喜欢你,只是现在变了 ――现在王源爱上你了,很爱很爱你的那种哦,爱到,不想让任何人看你,想关着你,只有自己能看见,却又怕你生气;想折断你的翅膀,把你关在笼子里,整个世界都只有王源这一个人,可是,一想到你最爱翱翔,忍不下心来看你痛苦做折翼的天使。怎么办,我要拿你怎么办呢?我最爱的王俊凯,我的天使,我的…………爱人!
  
      我只有一颗心,只会爱一个人,那个人的名字叫王俊凯
  
      王俊凯,你的名字,我的心事。
  
      王俊凯,你会爱我吗?
  
      王俊凯,你会不会讨厌我?
  
      王俊凯,你会不会以后不理我?
  
      王俊凯,要是那样,我会疯了的,真的会活不下去,会死的!
  
      王俊凯,我爱你,可我只敢在心底一遍一遍的重复着,这样的懦弱……
  
      王俊凯,我爱你,你却不知道……
  
      我爱你,却放在心底……

评论

热度(6)