墨一水

《我腰不好,情慢点》np
内含我凯,磊凯……
有肉

       “整个京城都知道咱皇上最喜欢听戏了,这次我们陈家班能进京城给皇上唱戏是多大的荣耀啊,一定要拿起全部精神给我好好唱!”陈耀东严肃的对面前的二十一个人说道。
  
      “放心吧班主,我们一定好好唱。”二十一个人无一不都热血沸腾,当然了,对于能在天子面前表演、唱戏,谁不兴奋呢?
  
      “对了,红衣,这次你就不要上台了,让秦清唱吧,你就在后面打打下手好了,好了,都回去吧!”陈耀东瞥了一眼王俊凯,不自在的摸摸手臂,心里骂道:不知好歹的东西,敢咬我。
  
      “班主,为什么不让红衣唱青衣?明明他唱的那么好!”一个和王俊凯玩得比较好的陈樱樱不服气了,明明秦清唱的不如王俊凯啊!
  
      “樱樱姐”王俊凯对她摇摇头,拉住陈樱樱的袖子阻止她。
  
       “樱樱,班主可能想最后的重头戏再让红衣他唱。”年纪大的苗姨到底知道和经历的多,明白后就错开话题,看着陈耀东,“班主你看我说的对吧。”
  
      “呃呃,那是当然了,好了好了,大伙儿都散了,明天一大早儿还要给皇上唱戏呢。”陈耀东就顺着苗姨的话接了下来,随意敷衍了事,觉得陈樱樱就是事儿多,假出风头。
  
      陈耀东说完就走了,剩下的人都惋惜的看了看王俊凯就回房了,他们就算想帮王俊凯也没法子帮。
  
      “怎么这样啊,明明你唱的那么好听,而且你为了这次的戏准备了那么久,哼,秦清那个狐狸精一定是勾搭了班主那个老色狼!”气不过的陈樱樱抱怨道,“那老色狼就是看你好欺负,你给姐说,昨天晚上他把你带到哪儿了?要是他敢糟蹋你,我一定打死他那个人渣给你出气!”
  
      “樱樱姐,这里可是皇宫,不能乱说话,我没事儿,班主就是带我见了几个人而已没事儿。”王俊凯没敢把陈耀东想把他送给霄凌王爷的事儿说出来,反正看起来霄凌王爷对他没太大的兴趣,自己还咬了陈耀东一口,算是抵消了吧。
  
      “真的?那就好,你放心吧,说不定宫里有人识货,我觉得你一定能上台唱,我先走了啊,你也快点睡吧。”卢樱樱和王俊凯说完就走了。
  
  “小美人,刚才那个是你朋友?看起来还不错啊。”不知道什么时候吴淼就站在王俊凯身后了,一只手搂住王俊凯的腰,另一只手强迫着王俊凯仰头看他。
  

评论

热度(7)