墨一水

遇见你是我三生有幸(1)

  
      “小凯,爹地说他想让你回去一趟,你独自外出体验生活也有一个月了,爸爸和爹地很担心你呢!”王源捧着奶茶坐在沙发上打量着这间‘破旧’的房间皱着眉:这宿舍也太小了吧,自己弟弟居然想出隐姓埋名在贵族学校里扮演一个普通人?真是会玩!
  
      “切,别骗我了,我还不了解他俩,爸爸和小爹地现在正在海滩上度过他们结婚十七年纪念日呢!呐呐呐,他俩朋友圈发的真虐单身汪啊!”王俊凯把手机打开递给王源感慨道。
  
      王源知道自己弟弟做的决定没人能让他改变,也只好聊了两句了走了,走之前还给了王俊凯一张卡,“喏,这是你哥送你的礼物,收好了,密码你生日。”
  
     “嗯嗯,好了赶紧走吧你,你一个大明星还在我这个普通人宿舍里招摇,传出去我还怎么解释啊。”王俊凯接过来卡,一脸嫌弃的把王源退出去,然后关门,这动作一气呵成,就像演练无数遍一样。王源摸摸鼻子,砸砸嘴。心想道:怎么越来越不可爱了,还不如小时候呢,小时候多可爱啊,软软懦懦的小团子,天天跟在自己后面叫哥哥。唉,果然是弟弟长大了。
  
      王源还在感慨弟弟的反差,这时候王俊凯早就已经准备找工作了。还别说,找工作真不简单。
  
      开玩笑,王氏集团二少爷――王俊凯,从出生以来不知道‘缺钱’这俩字怎么写的,找工作?真是难呐!
  王俊凯看着网上花花绿绿的广告,无奈的想到一个月前自己做的蠢事:
  
     “小爹地,爸爸呢?”王俊凯看到小爹地(庄煦亦)坐在总裁办公室,里面却没见爸爸(王冥博)的影子不禁疑惑的问道。
  
      “别提那个混蛋,居然出去和他初恋吃饭了。有本事回家别上我的床。”庄煦亦简直都快把那把椅子拍坏了,力气用的很大,王俊凯看着小爹地的手,真的想问,不疼吗?
  
      王俊凯想了想,决定开启‘坑’老爸的模式“爹地,说不定他们晚上就不回来了。”
  
      果然,就看到小爹地忍着怒气打了电话“王冥博,吃饱了吗?今天晚上我有事儿就不回去了。 去哪?我去找高铭阳啊。初恋又怎么了,你不也一样?”
  然后,似乎是爸爸解释了一大通才看见爹地的脸色好了许多。
  
      庄煦亦挂了电话,王俊凯急忙问怎么回事儿。
  
      “没什么,就是考虑一下,该给你找个女朋友了。”因为误会说清了,庄煦亦心情好了很多,想要逗逗王俊凯。
  
      “为什么?我才不要!”王俊凯抗议道。
  
      “你都十七了,还没一个女朋友,一点都不像你爹地我,我十五岁就和你爸在一起了,今年我都三十五了,你还不打算给你爹地我找一个儿媳妇啊!”
  
      “那是你们俩早熟。”王俊凯无力的翻了个白眼,看着坏笑的爹地。“小心爸爸知道了你这么闲收拾你,你又要三天下不了床了!”看着爹地脸红的样子,王俊凯心里美滋滋的:哼,叫你们俩天天不知道节制,扰得我睡不着觉!
  
      “对了,爹地,我这几天想出来玩玩,爹地你给我办个假身份吧,我想试试普通人的生活。好不好嘛?”王俊凯把书包放到沙发上,摇着爹地的胳膊撒娇。对于这么无节操的撒娇,王俊凯认为,节操?那是个什么东西?能吃吗?不能?那算了,不要了!果断甩开!!!
  
      “凯宝怎么想起来要出来玩了?好吧,明天就给你办,不过你要小心不要告诉你爸爸,要不然就他那个护犊子的人,非得给你安排一个连的特种兵给你当保镖。”小爹地这个人软硬不吃就吃卖萌这一套。小时候王源王俊凯一做错事,爸爸要发脾气的时候,王源王俊凯兄弟俩就会开启卖萌模式,对着爹地卖萌,爹地就会先把爸爸臭骂一顿,然后在开启母爱模式。心疼的带着王源王俊凯出来玩。
  王俊凯乖巧的点点头,“爹地最好了,爹地我先回去收拾东西了,再见!”
  
     “王俊凯,十七岁,父母双亡,真惨。资料挺干净的,晗,一看就是没什么威胁的对吧?”莫冷拎着新生的资料,玩味的看着从看到这个叫王俊凯的新生资料后就开始沉默的鹿晗。
  
      “哎,你怎么了,从刚才就开始不说话,哑巴了啊?平时你也没这么沉默啊。失恋了啊?”莫冷开玩笑说道。
  
     “没什么,只是听着王俊凯这个名字挺耳熟的。好像在哪里听过这个名字。”鹿晗揉揉太阳穴,活动活动筋骨,拎起书包,头也不回的说道“帮我请假,下午有事。”
  
      “好吧”

评论(3)

热度(12)