墨一水

(源凯)你是我的幸运符号

      “来,小凯,这是妈妈小学同学王叔叔家的孩子――源源,比你小一岁哦,源源爸爸妈妈有事,先把源源放咱家了,你可要好好照顾弟弟哦”
      王俊凯妈妈一边介绍,一边把害羞的躲在自己身后的王源小团子拉出来,王俊凯才看到那个带着婴儿肥的小包子(某墨:其实不胖啦,只是脸稍微有点圆嘛)白白的,嫩嫩的,眼里似乎还有泪花,一瞬间,王俊凯就喜欢上眼前的小包子了(某凯:嗯,这个弟弟我要了)
      说完,冲王源笑笑,露出两只小虎牙,可爱极了。
      “哎呦,源源,别怕,来,叫哥哥”凯妈妈心里美滋滋的,多好看的孩子啊,要是能当我儿媳妇就好了(某墨:放心,心愿会实现的(☆_☆)只不过稍稍有点偏,最后成了别人家儿媳妇←_←)
      “凯……凯哥哥”王源怯懦的说“我叫王源,哥哥可以叫我源源哦,源源六岁了,源源也喜欢哥哥”哥哥是世界上最好看的,哥哥只能是自己的,也不要别人抢哥哥!嗯,只是自己的哥哥!
  (我是旁白君^ω^:八年过去了,后来王源家就搬到了王俊凯家隔壁。只是,后来,王源不叫王俊凯哥哥了,至于为什么,也只有王源知道了。嘻嘻,某源傲娇“才不要让他当哥哥,≧﹏≦要当就当老婆嘛”)
  “小凯,我不喜欢那个女生,小凯不要和她玩好不好嘛。”王源嘟嘴,那个女生总盯着小凯看,才不要让小凯和她玩,哼!
      “好好好,哥哥和源源玩好不好。”王俊凯无奈的说“那源源长大了会不会不和哥哥玩了”真是的,原来那个成天跟在我后面叫我哥哥的小包子呢,现在连哥哥都不叫了,好失败!
      “不会啦,我最喜欢小凯了”这是真的哦。
      “好啦好啦,要上学了,”
      王俊凯骑上单车,王源开心的坐在后面。一路上,凡是多看王俊凯一眼的异性(连路上的小花猫都不例外)都会感受王源小朋友寒冷的目光,好冷!(某墨:我都不想说了,源,你是有多大的占有欲啊!看一眼都不行!某源:哼,就是不行!哥哥辣么好看,万一别人抢走怎么办?)
      “小凯只能是我的”王源从后面抱着王俊凯,嗅了一下,哎呀呀,小凯好香啊。小声的说。王俊凯没听清楚,问道“啊?源源,你说什么,我没听清”
      “啊?没,没什么,我说,在不快点,我们就要迟到了”
      “好,我骑快点,源源你抱紧我哦!”“嗯!”可以光明正大吃豆腐了,嘻嘻……
     
      ………………………………啦啦啦啦啦啦我是萌萌哒分介线^ω^(某源傲娇:哼,有我萌吗)
        本宝宝第一次写凯源文呐,好紧张≧﹏≦希望大家会喜欢啦

评论(2)

热度(9)